Bara Fotografi – Studio Foto Pontianak Unik dan Nyaman!

| |

Studio Foto di Pontianak- Hello gaes! Apa kabar kalian semua setelah sekian lama tidak besua. Artikel kali ini pas banget buat kalian yang hobi foto-foto sampe bikin hape jadi lemot gara-gara memori penuh. Foto buat momen tertentu atau bareng sohib setia bakalan lebih keren dan unik kalo kalian di fotoin sama yang ngerti foto. Salah satu caranya, ya dateng ke studio foto.

Jaman sekarang studio foto udah menjamur. Terus engga kaya dulu yang kaku banget, cuma ke studio foto buat foto untuk pas foto sekolah ato ngelamar kerja.

Di Pontianak sendiri kalo kalian cari ada banyak banget studio-studio foto yang bisa kamu temui dengan ciri khas dan keunggulan masing-masing. Mulai dari background foto yang unik, professional, dan menarik sampe hasil foto yang berbeda-beda. Semuanya tentang selera sih kalo menurut admin. Cek deh tu satu-satu akun studio foto yang ada, trus cari yang pas dengan momen dan selera kamu.

Pada kesempatan kali ini admin akan ngenalin ke kalian salah satu studio foto yang ada di Pontianak yaitu Bara Fotografi. Buat kalian yang pengen foto studio, yuk cek alasan mengapa kalian harus mencoba foto di Bara Fotografi Pontianak.

1. Lokasi Bara Fotografi di tengah Kota Pontianak

Untuk kalian yang bertempat tinggal di Kota Pontianak, Bara fotografi bisa jadi opsi buat kalian. Studio ini beralamatkan di jalan Dr Wahidin Sudirohusodo, Komplek Batara Indah 1 No 1B, Pontianak Kota.

Kompleknya berada pas di sebelah masjid Al Hikmah, masjid besar di jalan Wahidin. Patokkan lainnya, Komp Batara Indah 1 berada pas didepan Jln Ujung Pandang. Kalau sudah ketemu Komp batara indah 1, masuk aja! Studionya di tepi jalan komplek sebelah kiri.

Buat kalian yang masi bingung dimana, silahkan cek alamat Bara fotografi di google map: Klik disini

2. Background Foto Unik

Salah satu pembeda satu studio foto satu dengan yang lain adalah background foto yang di sediakan. Di Bara fotografi, kamu bisa nemuin berbagai macam background yang bisa kamu pilih. Mulai dari background warna polos, tema melayu, tema industrial, bohemian dan juga elegan.

Buat kamu yang engga puas foto cuma di 1 background, Kamu bisa foto di Bara karena kamu bisa bebas milih background yang mau kamu pakai.

Satu hal yang menurut admin unik ialah background tema melayu dan Industrial yang ada di sana. Tema nya unik dan keren banget kalo foto di background itu.

3. Harga Terjangkau

Selain lokasi dan background yang unik, hal lain yang membuat kamu harus ke Bara yaitu harganya yang engga bikin dompet bocor.

Hanya dengan Rp. 125.000,- kamu bisa berfoto sepuasnya selama 30 menit dengan maksimal 7 orang di dalam studio. Coba bayangin, tinggal kamu bagi ber-7 aja. Terus, selama 30 menit kamu juga bebas memilih background buat foto.

Setelah foto, kamu akan dapet semua file hasil foto dalam bentuk soft file. Bisa juga di cetak, tapi ada tambahan harga tentunya. Buat kalian yang ingin tahu lebih detail, silahkan cek: harga studio Bara fotografi Pontianak

4. Servis Professional

Menurut admin pelayanan Bara Fotografi sangat professional, pelayanan informasi maupun di studio.

Kamu dapat dengan mudah mengetahui infotmasi harga dan portofolio di situs resmi yang di sediakan Bara Fotografi. Selain itu social media mereka juga di atur dengan baik. Kerennya lagi, Kamu bisa langsung booking melalui internet tanpa harus ke lokasi terlebih dahulu.

Untuk servis distudio tidak kalah pentingnya. Yang pertama, ruang studio full AC ngebuat kamu betah dan engga keringetan selama berfoto.

Ruang tunggu dan ganti yang nyaman juga jadi kelebihan tersendiri. Yang paling penting fotografer yang dengan senang hati melayani kebutuhan kalian.

5. Portofolio yang Lengkap

Portofolio jadi salah satu yang paling penting saat kamu mau menentukan studio foto mana yang akan di tuju. Pilih studio yang sesuai dengan selera kamu!

Kamu bisa langsung cek hasil foto dari Bara fotografi di Instagram: @bara.fotografi atau di situs resmi Bara Fotografi.


Okey, itu tadi bahasan tentang Bara fotografi – Studio Foto Pontianak. Buat kalian yang pengen mengabadikan momen indah bareng temen, pacar, anak, atau istri, silahkan datang saja langsung ke Bara Fotografi atau kunjungi situs resmi nya. Sekian artikel kali ini , terima kasih banyak!

]

Previous

Contoh Surat Resmi Dalam Bahasa Inggris (99 Surat + Link Download)

Makanan Khas Kalimantan Barat Super Maknyus

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.