Sewa Jas Pontianak Berkualitas, Murah dan Terbaik!

Sewa Jas Pontianak- Kalau sudah ke acara-acara formal, tidak heran penggunaan jas selalu menjadi alternatif ataupun menjadi dress code acara itu sendiri. Penggunaan jas juga ternyata dapat merubah penampilan kalian 100% loh. Bagaimana tidak hari-hari menggunakan kemeja/kaos tetapi dalam acara tertentu menggunakan jas, menampilkan aura kewibawaan dan kebijaksanaan yang begitu terpancar. Jika ingin membeli jas tentulah harus merogoh kocek yang lumayan banyak, tapi jika hanya untuk hari itu saja lebih baik menyewa bukan? Untuk kalian yang berada di tetorial Kalimantan Barat, nggak perlu bingung dalam mencari penyewaan jas. Borneo Channel menawarkan penyewaan jas berkualitas, murah dan terbaik!

Baca Juga : Jual Rumput Gajah Mini 

Sewa Jas Pontianak
blanja.com

Jasa Sewa Jas Pontianak

Borneo Channel kali ini menawarkan jasa sewa jas pontianak.Bagi kalian yang berada di Pontianak ataupun sekitarnya, tak perlu kesusahan dan kebingungan lagi jika ingin menyewa jas dalam berbagai acara/event penting.

Klik Tombol dibawah Untuk Informasi Lebih Lanjut!

Untuk info stok dan harga produk serta pemesanan silahkan klik tombol di bawah untuk chat via whatsapp.

Chat via whatsapp

Area Jasa Sewa Jas Pontianak

Area Jasa Sewa Tenda
mediakonsumen.com
  • Sewa Jas Pontianak
  • Sewa Jas Mempawah
  • Sewa Jas Kubu Raya
  • Sewa Jas Singkawang

Layanan Jasa Sewa Jas Pontianak

  • Sewa Jas Tuxedo
  • Sewa Mandarin Suit
  • Sewa Single Breasted
  • Sewa Dinner suits
  • Sewa The Summer Suits 
  • Sewa Double Breasted

Baca Juga : Jasa Proofreading Internasional Berpengalaman

Rekomendasi Warna Jas yang Sesuai Untuk Kalian!

Biru Navy

Sewa Jas Pontianak
moss.co.uk

Kenapa sih harus biru navy? sepertinya warna yang satu ini menjadi warna wajib tiap stelan selain warna hitam. Bukannya bermaksud menjadi warna standarnya orang Indonesia. Tetapi tak dapat dipungkiri warna ini sangat masuk pada semua warna kulit, selain itu biru navy juga identik dengan elegant yang terpancar dari aura warna ini sendiri. Tidak percaya?Silahkan coba aja.

Hitam

Sewa Jas Pontianak
moss.co.uk

Sama seperti ulasan di atas, warna hitam ini juga biasa digunakan pada tiap-tiap acara. Selain mudah di temukan. Warna hitam juga memiliki aura maskulin yang berbeda dari warna kebanyakan. Setelan jas hitam merupakan bagian dari fashion staple setiap pria. Modelnya yang klasik dan sederhana tentunya tak pernah lekang dimakan zaman. Meski begitu, setelan jas yang satu ini tidak begitu sering digunakan pada kegiatan sehari-hari karena dinilai paling formal dari semua warna yang ada.

Jas hitam satu ini memiliki sebutan dinner suit memang lebih cocok digunakan pada acara pesta yang mewajibkan kalian untuk tampil rapi. Maka, ada baiknya kalian menginvestasikan tabungan pada setelan jas warna hitam yang berkualitas dengan tujuan dapat bertahan lebih lama.

Baca Juga : Sewa Tenda Pontianak Murah Berkualitas Dengan Fast Respon

Abu Tua

Sewa Jas Pontianak
moss.co.uk

Mencari alternatif selain dari jas hitam? Tidak ada salahnya untuk kalian mencoba menggunakn jas yang bewarna abu tua satu ini. Jas dengan warna abu tua ini dipercaya dapat memancarkan kesan yang lebih dewasa bagi penggunanya. Charcoal grey suit juga tentunya sangat mudah dipadukan dengan pakaian lainnya mengingat warnanya termasuk pada kategori netral.

Silver

Sewa Jas Pontianak
tarocash.com

Jika jas abu tua sebelumnya lebih cocok digunakan pada kegiatan formal, berbeda lagi dengan warna satu ini. Meskipun masih satu keluarga, warna silver ini biasa dipakai pada acara yang lebih santai. Ini yang menjadi alasan kenapa kalian harus memiliki setelan jas silver ini setelah hitam. Setelan jas silver ini juga mudah untuk dipasangkan dengan pakaian yang bermotif seperti checks atau herringbone.

Coklat Tua

Sewa Jas Pontianak
tailoritalianwear.com

Ingin mencoba sesuatu yang baru dengan stelan jas coklat tua ? Perlu diketahui stelan jas cokelat tua tidak dapat dengan mudah dipasangkan pada setiap pria loh. Idealnya setelan jas yang satu ini lebih tepat digunakan bagi pria yang memiliki warna rambut dan kulit yang lebih gelap. Maknanya stelan jas cokelat tua cocok digunakan bagi pria yang tinggal di negara tropis, termasuk Indonesia. Warna ini juga menarik untuk digunakan pada jas karena dapat membuat penampilan kalian tidak membosankan. Hanya saja, perlu diingat stelan jas ini sebaiknya tidak kalian gunakan pada acara formal mengingat stelan jas ini cocok digunakan untuk acara non-formal.

TIPS DALAM MEMILIH JAS

1. Ukuran Bahu Kalian

Sewa Jas Pontianak
cortefiel.com

Bagian bahu diketahui merupakan sebagai tempat bantalan jas agar dapat melekat pada badan dengan sempurna. Bantalan ini tentunya harus pas dengan lebar bahu kalian agar nyaman dipakai dan tampak gagah. Jika lebar bahu terlalu besar tentunya akan  membuat kalian tampak aneh, sedangkan jika terlalu pendek juga akan membuat kalian tidak nyaman menggunakan jas tersebut. Tips paling mudah dalam memilih jas yaitu dari ukuran lebar bahu kalian sudah tepat atau belum karna ini nantinya bertujuan  memudahkan kalian bergerak dan bantalan bahu tidak melewati ujung dari bahu kalian.

2. Ukuran Dada Kalian

Sewa Jas Pontianak
gq.com

Untuk di bagian dada diukur dengan tujuan  menentukan jarak kancing paling atas dengan dada. Tips paling mudah untuk mengeceknya yaitu dari jarak tersebut tidak boleh lebih lebar dari satu jengkal tangan kalian. Jas tersebut juga harus mudah untuk dikancing, jika sulit berarti jas tersebut kekecilan. Mengukur lebar dada sangat penting dilakukan agar jas yang kalian kenakan tidak terlihat kebesaran ataupun terlalu sempit. Hal ini juga berpengaruh terhadap kenyamanan kalian juga loh .

3. Panjang Lengan yang Diperlukan

Sewa Jas Pontianak
rw-co.com

Tips dalam memilih jas yang ketiga yaitu panjang lengan harus pas. Tips paling mudah satu ini yaitu ketika lengan diluruskan, tanganmu terlihat jelas dan tidak tertutup sama sekali. Beberapa model juga menyediakan panjang lengan yang lebih pendek agar menonjolkan ujung kemeja. Namun, jika terlalu pendek akan membuat lengan sulit digerakkan dan sebaliknya jika terlalu panjang akan membuat kalian tampak tidak beraura bijaksana

Gimana ?Udah bisa nentuin ingin menggunakan sewa jas warna apa yang lebih dominan kalian suka? Kalau udah jangan ragu untuk call dan sewa jas nya ya.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.