Borneo Channel - Page 2 of 24 - We Promote The Nation

Monyet Bekantan Kalimantan Gambar, Habitat, Nama Latin, Vector dan Penjelasannya

Monyet Bekantan Kalimantan – Howdy Bornean! Kalimantan terkenal dengan kekayaan alamnya, baik itu flora maupun fauna. Salah satu hewan yang sangat terkena dan kerap kali dijadikan sebagai maskot kebanggaan ialah hewan monyet bekantan atau kera bekantan. Kera Bekantan adalah satwa endemik pulau Kalimantan.  Bagi kalian yang penasaran tentang hewan yang satu ini, berikut pembahasannya: Mengenal Hewan Kera … Read more

RAMESIA – Raja Mesin Indonesia, Importir dan Distributor Peralatan Hotel, Resto & Cafe

Supplier Mesin Usaha –  Howdy Bornean! Kalian sedang bingung mencari supplier mesin terbaik dengan kualitas dan harga terjangkau untuk usaha kalian? Tentu untuk memulai atau menjalankan sebuah usaha diperlukan berbagai macam perlengkapan dan kelengkapan yang memadahi agar usaha kalian dapat berjalan dengan baik. Salah satu yang menjadi perhatian utama ialah peran mesin dalam mempermudah usaha … Read more

Wisata Palembang Yang Kaya Akan Keanekaragaman

Wisata Palembang – Wisata merupakan perjalanan yang dilakukan seseorang maupun kelompok yang mengunjungi tempat tertentu. Kunjungan tersebut dapat bertujuan untuk tujuan rekreasi, mempelajari wisata tersebut maupun untuk pengalaman pribadi. Bagi orang atau sekelompok yang berwisata, itu dikenal dengan istilah wisatawan. Umumnya setiap wisata memiliki daya tarik yang meliputi keindahan, keunikan dan keanekaragaman kekayaan alam dan … Read more

Ucap Tak Terungkap

Hei! Its been a while!, Kalo di ingat-ingat nggak salah umur blog ini udah mau 2 tahun. Maaf belum pernah kenalan, ane Paksi Jati Mulyono, seorang lelaki bermukim di Pontianak. Pengen mulai cerita aja di blog ini, bosen buat nulis artikel informasi mulu. Bosen juga gak punya temen ngomong. Sebelumnya pengen kenalan dulu. Kenalan Dulu … Read more

Danau Labuan Cermin Kalimantan Tak Kalah dengan Grüner See-nya Austria

Danau Labuan Cermin Berau Kalimantan Timur – Indonesia kaya akan pesona yang disuguhkan. Adat dan budaya yang beragam, dan juga tempat wisata di Indonesia yang menambah kekayaan keindahan negara yang berada di garis Khatulistiwa ini. Pulau Kalimantan, salah satu pulau yang memiliki daya pikat luar biasa. Hutan tropis yang menyuguhkan nuansa alami. Pulau ini memiliki kekayaan … Read more