Inspirasi Archives - Borneo Channel

Gak Kepikiran! Kebiasaan Unik Orang Indonesia yang Bikin Bule Kebingungan

Kebiasaan Unik – Indonesia sangat terkenal dengan keramahan para penduduknya, hampir setiap para wisatawan dari luar negeri berpendapat demikian, mulai dari disapa setiap kali bertemu, hingga diajak berfoto. Bisa dibilang, sifat asli orang Indonesia ini jadi daya tarik turis datang ke Indonesia. Bukan hanya keramahan, hal lain yang kerap kali dicari oleh para wisatawan ialah keunikan budaya. … Read more

Keunggulan Viral Tag Untuk Mendukung Aktifitas Sosial Media

Apa itu Viral Tag? ViralTag merupakan alat pemasaran visual sosial media yang prima untuk menjadwalkan content visual anda di sosial media. Jadi, saat ini saya mengambil keputusan untuk sharing pengalaman saya mengenai ViralTag di tulisan ini! Saya bakal tunjukkan pada Anda bagaimana ViralTag yang bermanfaat untuk penjadwalan & bikin pos content sosial media visual Anda … Read more

Ucap Tak Terungkap

Hei! Its been a while!, Kalo di ingat-ingat nggak salah umur blog ini udah mau 2 tahun. Maaf belum pernah kenalan, ane Paksi Jati Mulyono, seorang lelaki bermukim di Pontianak. Pengen mulai cerita aja di blog ini, bosen buat nulis artikel informasi mulu. Bosen juga gak punya temen ngomong. Sebelumnya pengen kenalan dulu. Kenalan Dulu … Read more

contoh CV dalam bahasa inggris

[SUPER KEREN&UNIK] Gambar Animasi Power Point Bergerak Buat Presentasi Kalian!

Animasi Power Point Bergerak- Howdy Bornean! Kalian ingin mempercantik dan memperindah tampilan presentasi powerpoint kalian?  Salah satu cara yang dapat kalian lakukan adalah dengan menambahkan efek animasi dalam power point kalian. Penambahan animasi biasanya ditujukan untuk memberikan daya tarik pada presentasi kalian. Memang animasi dapat memberikan kesan tersendiri pada presentasi kalian, namun tetap ada beberapa hal yang … Read more